Прекраснейшeй из...

Раздолбай
18.10.2009
По полю Боя
Медленно плывет
Богиня.
Поднося к устам павших
Чашу,
Исполненной
Призрачной любовью.
Кому-то горечью в слезах
Кому-то сладостью надежды
   .... За  собою уводя
В  чертоги Прекрасной Мары.