Звездный Цветок Совершенства

Ушакова Татьяна Алексеевна
Экскурс в прошлое…

Я в красоте Египта вновь обретаю Слово.
Ахет-Атон – мой город любви, надежд и мук!
Твои глаза, ресницы и аромат лиловый,
И амбра этих линий и нежность этих рук…

Я знал Царицы Пламя, я знал Жреца Служенье –
Искусство силой звука столкнуло нас в веках,
Чтоб обрести сегодня Надземье в Звездных Муках,
Вдыхая первозданность Небесного Цветка…