АДАМ И ЕВА,..

Татьяна Верес
Одна легенда христианства говорит,
Что женщина сотворена с Адамова ребра.
И потому он,якобы,жену свою хранит,
Что у него она,как будто бы, одна.

По сказке точно так ,но в жизни всё иначе.
Адам наш полигамен и часто в "гречку скачет"
А женщина хранит потомство и  свой очаг,
И у неё бывает счастье-второй брак!

И браво атаману-красавцу нашему Адаму
За то, что не одну жену зовёт он Евой!
За то, что своим потомкам поём мы славу,
Иначе многие ходили б в "старых девах"...