Читая Псалом 127

Дваждыдва4
Счастлив, боящийся Бога,
Он держится Божьих путей.
И преуспеет во многом,
Не будет постыжен нигде.

Прекрасна и плодовита,
Желанна всегда и верна,
За стол с сыновьями садится,
Помощница, друг и жена.

И будут всегда в своё время,
Все блага, как будто дожди.
Пожнёт только благословенья,
Кто будет пред Богом ходить.

  3 марта 2011 г.