Они ходят посвящается пользователю stihi. ru

Андрей Сикорский
Они ходят
Все это знают
По маленькому
По большому
Они пишут
Каждому человеку
И маленькому
И большому!
Они ходят
Вокруг да около
А хотят бить
В золотой колокол
Все ждут с небес манны
Осознают что они графоманы
И поэтому,и поэтому
Просят униженно
Считать их поэтами...