Слова не нужны...

Михаил Коломиец
Что мне сказать, мой милый человек;
Мой нежный ангелок с лукавым взглядом, -
Я ведь люблю тебя так много лет:
Живу... Дышу... Лишь только быть бы рядом.

Ответь! В какую дверь мне постучать,
Чтоб наконец ее приотворили –
Я просто перестал уметь молчать,
Но говорить меня еще не научили…

Услышь! Как сердце бьется для тебя –
Сквозь шум толпы, границы и законы:
Ненужно слов – в них лишь остатки дня, -
Лишь тень свечей на образе иконы.

04.03.2011