Ты так хотела быть со мною, но передумала, ушла...

Юлия Шикова
Что-то больно стало в сердце
Что-то тянет изнутри
Как-то мается и рвется,
С болью мы почти на «ТЫ»

Может холить и лелеять
Может быть ее прогнать
Или хлебом солью встретить
Или же собрать в кулак

Безразлично боль сидела
Захотела боль узнать
А смогу ли я сестрою
Хоть бы дальнею назвать

«Да» сказала тихо боли
Раз нужна я как сестра
Вместе будем счастье строить
Но исчезла боль с утра*

Может для меня так лучше?
Может все как есть принять?
Остается лишь надежда
Кто-то скажет, что я – мать

4.03.2011

* 19 апреля 2006