Вместе мы будем..

Юлия Лапушинская
Пусть,не в этой жизни,так в той,
Я любовь сохраню навечно,
Жизнь порою так быстротечна..
Не спеши,любимый,постой,
Пусть,не вместе с тобою,
Так надо..
Ты судьбою мне дан,и я рада,
Что любила тебя молодой,
Пусть промчатся года,
Все равно,
Я любовь пронесу сквозь ненастья..
Может,вспомню я в старости счастье,
Что дарил ты порою,родной..
Жизнь нежданно закончится..жалко,
Ну ,а я ,даже там,не с тобою,
Буду помнить,была я живою..
И любила тебя,дорогой..






http://www.youtube.com/watch?v=d4Gwsa8lPXw