Женщинам

Юрий Осиян
      ЖЕНЩИНАМ

В этот праздник Ваш весенний,
Такой светлый и большой,
Я желаю откровений,
И любви Вам всем святой.

Блеска глаз, улыбок ясных,
Нежных, теплых, милых рук,
И блаженства, — чувств прекрасных,
От пьянящих страстных губ.

Чтобы сердце счастьем билось,
В этот праздник и всегда,
И от счастья чтоб светились
Ваши добрые глаза.