Морозец долгожданный

Галия Бабина
Снег зимой искрится
Что ж тебе не спится
Дорогой мой друг
Всё блестит вокруг

В голубом сиянье
Полным обоянья
Цвета перламутра
Наступает утро

Морозец долгожданный
Зимы привет обманный
Покрывает поле
Белою неволей

Утро нынче ясное
И зима прекрасная
Тишь и гладь
Да Божья благодать