Заповедь свободы воли...

Николай Мирёнский
Нет в свободе закона,нет
Правда для нас лишь одна-
Лишь в душе обречённого свет
Выпьет воля,и не голодна...
      ***
Картина.Размалёваное лицо
Смотрит на тебя пустым взглядом,
В жизни он был подлецом,
После смерти его винить не надо.
Также получив по закону сполна,
Не надо себя мучить вопросом,
За что свод закона смывает волна
Свободу лишая прямо под носом.
Забывай врагов своих смело
Не побирайся советами говорящего,
А если уж сам и пошёл на дело,
Верь в Бога,с неба на тебя смотрящего.
Возьми душу того кто не смог простить,
Кто желал чтоб в суде ты сварился,
И не надо суда о снисхожденьи просить,
Не дай вида что ты покорился.
И пусть каждая буква наколота,
И каждый штрих гладко лежит,
Но от бремени Божьего молота,
Ты поверь,он не убежит...
Пусть кулак его крепок и волен,
Под него прогибаться не стали,
И я каждой секунде доволен,
Грудь взрывающей крепкой стали,
И удар тот казался не боле,
Чем в ночи комариным укусом,
Не почувствовав даже боли,
Он почувствовал в себе труса.
Трус не тот кто боится смерти,
Трус не тот кто боится боли,
Трус не тот кто боится ответить
А тот трус в ком нету воли!!!