Эротическое чтиво

Валентин Букин
               
                Обольщён  был  тобою  поэт,
                Когда  ты  своё  юное  тело
                Обнажила! -  Тебе  сколько  лет?
                Восемнадцать? - Как, действуешь  смело!


                Как  горит  в  твоих  глазках  вопрос
                О  запретном  и  сладостном  чуде,
                Осторожно  целую  взасос,
                Твои  пышные  юные  груди.


                Лоно  трепетно  и   горячо,
                Набухают  соски  так  призывно,
                Их  целую  ещё, и  ещё -
                Раздвигаешь  ты  ножки  невинно.


                Ах, как  трогательна  и  нежна!
                - Мама,  ой! – крик  прощальный  девчонок...
                Вот  и  всё, ты  мне  стала  жена -
                Стала  женщиной, резвый  ребёнок.
               

                Я  соблюдал  всю  осторожность,
                (ну, сколько  можно  девочкою  жить?)
                Спасибо, что  дала  возможность,
                Мне  редкий  нынче  подвиг  совершить.