мигалки

Сола Монова
*  фотография чумовая.  акция "сиськи против мигалок"
ха-ха-ха



на Кутузовском проспекте
кто с мигалкой - тот в RESPECTe
я на розовой машинке
в модном джинсовом корсете

я наклеила ресницы
и ВКОНТАКТЕ на странице
я стою в одних бикини
на закатном фоне Ниццы

дядя в куртке для рыбалки
машет полосатой палкой
значит, едут по «Кутузе»
первоклассные мигалки

или Дима, или Вова
я согласна на любого
но стою в дурацкой пробке
между AUDI и VOLVO


если б Дима с Вовой знали
как прекрасна я в реале
то они бы мне, конечно,
сразу две мигалки дали

две мигалки симметрично
это очень эротично
прёт с такими буферами
в плотном трафике столичном!!