Истинно по-мужски, не обязательно за рулём

Юрий Канащенков
ИСТИННО ПО-МУЖСКИ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА РУЛЁМ

So are, who is who? - На прекрасном авто -
Победа, увы, небольшая.
Слабо на катке разогнаться "за сто",
Причём всех подряд подрезая!
В родном государстве - за руль? Не моги,
Не балуй педаленажатием!
А вот за бульдозерныя рычаги -
Так это у нас - "по понятиям".
Какой там, простите, дорожный патруль,
Какие дорожные знаки,
Когда руки жмут рычаги, а не руль
И грозны могучие траки!
Не каааждый такое сумеет понять
Но мы, мужики - "догоняем",
Что если комбайн свыше ста разогнать,
Запахнет таким урожаем! - Пальчики оближешь!

2007 год