Рано утром

Галия Бабина
Рано солнце всходит
Спать охота поутру
До тебя же не доходит,
Что тебе не понутру

Встать спросоня
Одеваться, собираться
Ты ж не соня
На работу отправляться

Не до стихов, не до пера
В стихию зимнюю ворваться
Тебе уже пора
Лишь с мыслями собраться

Навстречу утру и судьбе
Отринув всякую заботу
И думать только о себе
Помчавшись пулей на работу!