Любимой

Переслав Рязанский
Любимая, знаешь не смог
Сохранить частичку огня
И теперь по комнате смок
Удушает собою меня
Ты помнишь, мечтали о чем
И как говорил потом
Я думал, чую плечё,
Но я упирался об дно
Нещадно текли времена
Осадок остался в душе
Меня согревали слова
Но вот умертвляют уже
Любимая я виноват
То, что смотрел на тебя
Мы погружались в ад
Мечтами судьбу теребя.
Любимая ты не смогла
Сохранить частичку огня
И в этом моя вина
Что не увидел тебя…