Я. Я? Я!!!

Наталья Ши
Ш агает жизнь
И ветры задувают
Л овлю момент
О чем летят трамваи?
В потоке лиц,
А может полюблю...

Н адежду не убью,
А может повезет
Т от самый вдруг придет,
А если не судьба,
Л юбимые слова
И солнце,...
Я подожду...

А может быть не долго
Л егко взмахнувши челкой
Е го приворожу...
К ому я сказки вру?
С кажу ему при встрече:
А может, вдруг, навечно?
Н е надо оправданий
Д ойдем и до желаний,
Р ай, или по-немногу
О пределимся с долгой (дорогой)...................
В ыйдем на улицу,
Н аступим на солнце,
А потом....

Ж аркое лето
И теплые лужи
В от почему
У жасно мне нужен...

П росто так...
С майл...