Меняю имидж...

Мила Светлова-Скрипка
Меняю имидж, имя и фамилию,
Работу, адрес--это не обман--
И уезжаю к тётушке в Бразилию,
Туда, где много диких обезьян!

Там донов педров армии несметные,
И каждый Педро холост и богат.
Надеюсь, не совсем я неприметная?
И пара Педров остановит взгляд
На мне, когда я лёгкою походкою
По улицам Бразилии пойду?

Я каблучков весёлою наводкою---
Тук-тук---к себе удачу приведу!

Тук-тук...тук-тук...Мой друг! Прощаюсь с прошлым я.
Стук каблучков заглу'шит сердца стук.
Тук-тук... тук-тук... всего тебе хорошего,
Тук-тук... несостоявшийся супруг.

Меняю имидж, имя и фамилию,
Работу, адрес...Что ещё сменить?
Да не нужны мне педры с их Бразилией.
Мой друг! Я в Петербурге буду жить!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


P.S.  Ко всем Педрам--с уважением и против Бразилии ничего не имею.
Так. К слову пришлось. С улыбкой,
***********************************************************
Мила-Скрипка
04.03.2011г.