***

Дарэлл
Я тебя давно не видала,
Говорили, что ты живешь,
И, наверное, ты счастливый,
И меня ты навряд ли ждешь.

Ну а я вот не позабыла
Тот холодный зимы кусок,
Память бьется пулей в висок,
Память насмерть меня убила.

Где бы ты не бродил чужой,
Одинокий, совсем не ласковый,
Не вернешься уже домой
Даже ночью ненастной мартовской.

где бы ветер меня не носил,
Я всегда вспоминать продолжу,
Тот из хрупкого льда мир,
Мир, который мы уничтожили.