Речка Снов Моих...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«РЕЧКА  СНОВ  МОИХ...»

...По волнам своих снов божественных
Мягко я плыву... Звонкой песнею...
Арфы нежными переливами...
И печальными... И счастливыми...

Месяц тоненький улыбается...
Филигранью грёз восхищается...
Звёзды дальние вьют симфонию...
Тайно вторят мне музой сонною...

...Тихо слышится всплеск задумчивый
Волн мечтающих... На излучине
Речки снов моих незатейливых,
Воскрыляющих дух веселия...

Сердце музыкой околдовано...
Неземной красой линий ломаных...
Силуэтов нот... Звуков сказочных...
И созвездий грёз... Столь загадочных!!!

...Цвет глицинии ароматами
Разливается благодатными...
Запах сладких дрём охмеляющий
Обвивает сны дымкой тающей...

В поднебесии сине-пепельном
Звёздам нет числа и соцветиям...
В бирюзу небес сердце тянется...
Пьёт мечты её... И жеманится...

...Наслаждаются птицы райские
Чудо-песнями... Чудо-сказками...
Ну, а я плыву в дивной лодочке...
По реке чудной – в счастье тропочкой...

Плейкаст: