Вечерний Хабаровск

Станислав Михайленко
      Автор музыки и исполнитель Евгений Коновалов - http://bandera.narprod.ru/users/134848?page=
      Автор слов Станислав Михайленко.
      Песню прослушать и скачать можно здесь - http://www.chitalnya.ru/work/301448/

1.
Хабаровские улочки! –
Вам не найти таких:
Коротенькие юбочки
На дамах молодых…

Всё в городе мне нравится!
Утешит он меня,
Когда тревога явится
Ко мне, на склоне дня…

ПРИПЕВ:
Прекрасен вечерний Хабаровск!
Я жителям всем пропою,
Чтоб грусти в сердцах не осталось:
Я Вас и свой город люблю!

Хабаровск вечерний чудесен!
Его берегут фонари,
Амура великая песня
И наша бескрайность любви!

2.
Мой город самый ласковый
В дожди и в снегопад!
Хабаровск, стой, пожалуйста,
Ты лучше всех наград!

Пусть солнце в сопки спрячется:
На страже фонари!
Хабаровск не состарится:
Он - сказка!!! Посмотри!

ПРИПЕВ:
Прекрасен вечерний Хабаровск!
Я жителям всем пропою,
Чтоб грусти в сердцах не осталось:
Я Вас и свой город люблю!

Хабаровск вечерний чудесен!
Его берегут фонари,
Амура великая песня
И наша бескрайность любви!

Амура волшебная песня
И наша бездонность любви!
12 августа 2010г.
Редактировано 20 января 2011г.