Был нежен взор любимых глаз

Ирина Ариэль
Был нежен взор любимых глаз.
Легко руки прикосновенье
Но вот настал рузлуки час
Как сон расстаяло виденье...

Неумолима к нам Судьба
Меж нами пропасть лет!
И дней грядущих череда
Нас разлучит на век!

И словно жало острия
Мне поразило сердце вдруг
Сладчайшей мукой бытия-
Прикосновенье милых губ!