Донашиваю жизнь, как башмаки,

Борис Цукер
Донашиваю жизнь, как башмаки,
Или костюм, исклеванный годами.
Привычному безверью вопреки,
Возможно где-то там, за облаками,
Есть дом, где на рожденье сшили мне
Рубашку. Как туда стучится разум!
Но в этом самом главном ателье
Увы! – не принимаются заказы.

         03.03.11