Ты возвращаешься

Геннадий Смирнов 2
Ты возвращаешься вновь и как это приятно,
Видеть сияние глаз и улыбку лица,
Слышать дыхание губ, это также понятно,
Воздухом дышит любовь и твоя красота.

Да и природа на время раскрыла объятья,
Пахнет весной и усиленно таят снега,
Это тобою наполнится формула счастья,
Это собой ты заполнишь любви берега.

В хмурой погоде,всегда есть немного безумства,
В ней и покой, и какое-то буйство страстей,
Ты наполняешь её глубиной безрассудства,
Ты заполняешь все клетки, как будто ты с ней.

Всё возвращается вспять и как это прекрасно,
Даже ручьи на  дорогах, приятны слегка,
В них отражается образ, становится ясно,
Воздух наполнен тобой, в нём твоя красота.