Строчки

Лена Волотовская
Не остается ничего - только писать.
Неважно о чем.. Больше нечего ждать.
Всё, что было - прошло. Что могло быть - ушло.
Потерять - не найти. И позвать - не зайти. 
В этой куче проблем. В этом хаосе дел. 
Нет предела мечтаний. Нет хотений, желаний.
Нет по сути и цели. Только риск без движений.
И коробочка веры для надежд и для пений.

В моей крови пылает доза адреналина.   
И нет никакой тут капли никотина.
В голове только шорох. А в ушах слышу стон.
Ты всё так же спокоен. Как и ночью, и днём.
А я продолжаю писать и писать.
Мне же некого ждать? Лишь себя убеждать.
Снова в строчках, сомненьях, и в словах - отчужденьях.
Я найду тот покой неприступной строкой.