Ночная бабочка

Лариса Ткаченко
Вы верно перепутали, не бабочка - путана,
Ей свечка Ваша вовсе не была нужна.
Гораздо ей важнее - содержимое кармана,
Но в этом не была её огромная вина!
Она к Вам залетая, рисковала,
А Вы решили, значит, глупая она,
Но из-за Вас дошла она до своего финала,
Так не испив бокал любовного вина!
Порою, чувства разума важнее,
Я убеждалась в этом и не раз,
А для создания, которое цветка нежнее,
Не мозг, а сердце отдаёт приказ!