Корзина

Дмитрий Раскалов
Привычка не дописывать свои слова,
Однажды доведёт меня до мысли,
Что, если вдруг случится конец дна,
То дно не выдержит последней мысли брызги.

И что уж если мне придётся перевалить за квоту
Собственных мечтаний, я буду помнить в старых снах:
Никогда не откладывай бумажную работу,
Она сгорит в тобой построенных печах.