Конец времен.. Не святая война...

Максим Геннадьевич Траханов
Под стук опасный кастаньет...
Под взрывы ядерных ракет...
Под топот кованных копыт...
Под небом проклятым земля горит...

Вковавшись в боевые латы...
Идут на смерть наемные солдаты...
Война Миров,Мир погибает...
Кипит Война,но не святая...

Свинец,с небес кислотный дождь...
Ноги чувствуют земную дрожь...
Вокруг метал,Стальное жало...
В перстах хрипит клинок крово алый...

Воскресли Боги грозной старины...
Страх,Боль,-Войны любимые сыны...
Жнец дьяволов,глаза бездушны...
Горстями собирает проклятые души...

Слезами солнце захлебнулось...
Не умея просочится сквозь туман...
Куругом лишь братские могилы...
Склеп,кладбище,один большой курган...

Не замечая жгучей боли...
Шатаясь от потери крови...
Под остервинелый лай собак...
Как гильзы,жизни подноги летят...

Толкая землю сапогами...
Несут полки оборванные знамя...
Народы гибнут за метал...
И Дьявол правит алчный бал...