Прячется от холода любовь

Ольга Стручкова
Прячется от холода любовь
В теплом и неведомом краю.
Всё  ищу – разбила ноги в кровь.
Эту боль нелепую терплю!

А ты знаешь, где она сейчас?
У кого без времени гостит?
Молится, наверное, о нас.
Верю, она многое простит!

Превращусь в весеннюю капель,
И к тебе приду её слезой.
Высушит все слёзы наш апрель,
У любви на всё ответ простой.

Только, видно, била ноги зря.
Ты её ко мне сейчас принёс.
Пусть пылает алая заря,
Все проблемы пустим под откос!