Солнечный зайчик

Евгений Криницкий
Солнечный зайчик,
По стенке бежит.
Это луч солнца,
К девчонке спешит.

Нежно порхнул,
По стеклу и на пол.
Дальше по стулу,
И прямо на стол.

Он пробежал,
У тебя по ногам.
Будь то сказал,
Я ее не отдам.

Тихо прошелся,
По нежным рукам.
Замер у глаз,
И увидел все там.

Быстро вспорхнул,
Перебрался ко мне.
И рассказал он,
Все о тебе.

Как ты скучаешь,
Ночами не спишь.
Сладко во сне,
О любви говоришь.

Как же игриво,
Ласкал он тебя.
И я вдруг понял,
Ты только моя.

Р.S.
Я подойду,
И тихонько шепну. 
Что без тебя,
Больше жить не смогу!!!