Каждому

Странник Бездны
С каждого спросится
С каждого сверится
В бездну ли бросится
Или повесится

Жить раз останется
Всё на нём скопится
Смерть, когда явится
Всё возьмёт, дочиста

Лживыми клятвами
Не оправдаешься
Вкладами частными
Грех не смывается

Ад своих избранных
Ждёт, без сомнения
Чуть не загрызли они
Праведных гениев…
                (4.03.11 г.)