Мне с детства музы улыбались

Саша Трубников
Мне с детства музы улыбались. Стихи лились, как реки с гор.

От многих выдержки остались, но я храню их до сих пор,


Средь поэтических тетрадей и книг, как память прошлых дней

Мной проведённых в Ленинграде в период юности моей.


Они мне дороги, как дети. Их с первой строчки узнаю.

И как забыть мгновенья эти, украсившие жизнь мою?   

 03.