Алкогольное

Надежда Седова
Забавно, когда между строчек
Кто-то видит, твой мелкий почерк
А ты просто взял, и по-пьяни,
Написал пару строчек.
Не думал, просто случилось,
Мысли вразброд, пивные, винные
Взахлеб пишешь в полутьме
Наивности глупые, невинные.
Кажется, что-то всегда, кажется -
Сложное, важное,  всемирное,
А с утра окажется, что все вымерли.
И, никто не слушал тебя до утра,
Ни кому не нужен твой пьяный бред
Зуб болит - это реально,
А все остальное – нет.
Лужицы, расползлись по столу,
Кружится, всё в голове кружится
И какому молиться апостолу,
Всё равно. Прощенья не будет. Нет.