Как тебя я увидеть хочу! Из давнего...

Кира Костецкая
Боже мой, как хочу
Видеть губы твои!
Только губы твои
я люблю, без тебя.
Я люблю, как они,
Не умея таить,
Улыбаются мне,
Не любя, не любя.

Боже мой, как хочу
Голос твой услыхать -
я услышу его,
И забуду себя.
Прикоснуться к нему,
Своим телом впитать,
И неважно, что он
Прозвучит не любя.

Боже мой, я сама
Перемену в судьбе
Совершу, совершу
И к тебе прилечу...
О, мне нравится, что
Я не нравлюсь тебе,
Потому что тогда
Ещё больше хочу

Твои волосы чёрные
С нитью седой
Взволновать и,
Спустившись рукою
К плечу,
Опьянеть от тепла твоего,
Боже мой, боже мой,
Как тебя я увидеть хочу!

1969 г.