Пища для души

Сорванцова Виолетта
Будь благороден, воспитанным будь.
Мир принимает стремленья твои.
Будет не легким твой жизненный путь
Чашу достоинства ты сохрани.

Люди спускаются вниз так легко, -
Бесы ведут облегченной тропой.
В гору идти тяжело, далеко,
Путь этот манит, зовет нас с тобой.

Честь и достоинство - вовсе не миф, 
Нам помогают достигнуть высот.
Все позабыли о пище молитв...
Думай, пред тем, как открыть слову рот.