весеннее

Наталья Грязнова
определенно, ты мне очень нравишься,
и я конечно рада быть с тобой.
но вот беда, так просто не управишься
с этой внезапной, новою весной.
такой весны я не встречала ранее,
чтобы бежать подальше от тепла,
и наблюдая свежие проталины,
жалеть о том, что рано кончилась зима.
мечтать. чтоб с неба снова снег посыпался,
и закружился в танце снегопад.
но нет. в лучах весны земля укуталась,
и снег тяжелый тихо таять рад.
сосульки, с крыш свисая, звонко капают.
и птицы все щебечут о весне.
но почему-то, это все не радует,
и все сильнее тянет нас к зиме.

10-27 04.03.11