Загадка Утюг

Андрей Эйсмонт
Пыхтел корабль по волнам
Плыл только здесь…Вдруг снова там.
После него и тишь и гладь,
И море можно надевать!

А капитаном мама,
перед работой, рано.
Устал корабль и глаз потух,
Ты, кто корабль? Я, Ваш – Утюг!