Посвящается моему отцу...

Шнайдер Евгений
Одиночеству утру сегодня слезы
Пусть сломается об каменный хребет
Грусть, что часть души моей уносит
К моему отцу, которого уж нет

Что-то сильно разыгралось сердце
Набирая от тревоги ритм
Будто ем кусок я пиццы с перцем
Жжет в груди и ноет, и болит

Папа, мой папулечка любимый
Вот, что я когда-то должен был сказать
А оставил только след у старенькой могилы
Но вернусь я к ней, поверь, опять

Встану и тихонечко поплачу
Понимая, что тебя мне не вернуть
Знай, папуля, что горжусь тобой и не иначе
Твой оборванный продолжу путь


      Пусть 18 лет прошло, а ты все рядышком со мной ....
                Ты Ангел-мой-Хранитель ...