Притча о червяке или Try again!

Юлия Гайд
 
   Думал, глядя на змею,
   Червь: "А чем я - хуже?
   Пусть возьмет меня в семью,
   Стану я ей мужем…"
   
   Но змея, сватам в ответ
   Усмехнулась, дав совет:
   «Прежде, чем ко мне ползти-
   Надо было подрасти!..»

   «Не - проблема!» - заявил
   Наш жених.Что было сил
   Стал тянуууться. Наконец,
   Вдруг… порвался молодец!
 
  Бог решил: «…Пусть поживет!
  Пусть пытается, бедняк!»
  И, с тех пор,  наш друг «растет»,
  Жаль – не вырастет, никак!

   Try again, you’ll be lucky in the next time!!!