От ада и до рая

Окрылённая Мечтатель
Разлуку долго пить,
Стихом тебя лаская,
Дорожку проложить
От ада и до рая.
Потом наоборот-
За шагом шаг обратно,
И так за годом год-
Другим и не понятно...
Что каждый этот шаг,
Что каждый новый вечер-
Лучинка в наш очаг,
Залог счастливой встречи.
Для нас с тобой экран-
И идол и проклятье,
Бальзам душевных ран
И нежное объятье.
Попытка в жизни взять,
Годами что искали,
Последний шанс прорвать
Разлуку, боль и дали.
За шагом шаг опять
От ада и до рая,
Судьбу и время вспять,
И снова по спирали...

Окрылённая