Наивный Заяц!

Александр Басейн
Медведь и Заяц у Лисы трудились.
Успели в доме всё покрасить,побелить,
Убрали мусор,во дворе умылись,
Спецовки сняли и собрались уходить.

А у ворот был разговор короткий:
Лисица стол не стала накрывать.
-Вам как,ребята,по бутылке водки?
...Или мне,может,трусики снимать?

Медведь спокойно смотрит на красотку.
Да,всё при ней: фигурка,ножки,грудь!
И,Зайцу подмигнув,сказал :Нам-водки!
И ,будь добра,еды...какой-нибудь.

Примерно час гуляли у Лисицы,
Допили водку,анекдоты вспоминают.
Потом доели баночку горчицы,
И по домам .А Заяц рассуждает:

Ты,-Миша,-молодец!Соображаешь сразу.
Нам ни к чему хитруньи той трусы!
Я б их носил.Так ведь спадут,заразы...
Да и тебе по-моему малы !!!
..........................

Наивный   Зайчик     наш
Пока     бойцом    не стал:
Размер лисициных       трусов
Зайчонка   волновал!

**8**