Подкова

Ярослав Лапкевич
Помнишь, как с тобою в парке
На подкову набрели?
Дело летом было жарким,
Мы сидели "на мели".

Поцепив ее над дверью,
И со временем забыв,
(ведь не верили поверью)
Что приносит позитив...

Вдруг подкинули работу,
Быт наладился, уют...
-То подковины заботы, -
Ты сказала, нам поют...

И пошло с тех пор все гладко,
Ты по дому, я же в дом...
И уста малины сладкой,
И приятный в горле ком.

Мы созрели в одночасье,
То ли в радость, то ли как...
Переполненные страстью -
Мы и эдак, мы и так!

Любовались в перерывах
На бетонный потолок...
А сердца почти с надрывом:
"Тук-тук-тук" - как молоток...

И опять пошла пучина -
Трижды новая волна!
Снова вовсе без причины -
Пьем друг друга мы до дна.

Мне постель собой стелила -
Лучше белых простынЕй.
Было... было... Ох, как было! -
Видел Бог - ему ж видней!

И висит у нас подкова,
Не отдам и не продам.
Напоследок лишь два слова:
Счастья всем желаю вам!