Ты говорил мне о любви

Лидия Киселева
    Ты говорил мне о любви,
    Но те слова были пусты
    И мысли грустные мои
    Тревожат душу.

    Уехал и меня забыл,
    Сердце моё не пощадил,
    А оно стонет, нету сил,
    Ведь я любила.

    Невыносимая тоска,
    Страдает и болит душа,
    Из сердца вычеркнуть тебя
    Пока не в силах.

    А за окном уже весна,
    Но на душе моей зима
    И жизнь мой милый без тебя
    Невыносима.