Креплёное Вино...

Галина Толмачева 2
Ещё не всё потеряно,
Хоть возраст –
                о-го-го!               
Но я  в себе уверена,
Ведь, лет-то мне всего...
Девчонка в синем платьице –
Уже не обо мне,
И жизнь моя –
                сумятица,
Но я ещё – вполне!
Судьбой своей проверена –
Креплёное Вино!
И гордо, и уверенно
Иду по жизни, но...
Растрачено – немерено,
А трачу все равно!
Иссякнуть – я уверена –       
Ему не суждено!