Дарите женщинам цветы!

Валерий Гринцов
Дарите женщинам цветы,
Мечты и бриллианты!
В них тонкий символ красоты,
В них творчества таланты.
В них солнца вечного рассвет,
Весенняя погода,
Очарованья лёгкий след
Вложила в них природа.
Они прекрасны и чисты,
Вы их боготворите.
Дарите женщинам цветы!
Дарите им! Дарите!

Фото из Интернета.