пусто...

Не-Поэт
пусто
     и тишины скрежет
больно
     что все слова навылет
те же
     что и вчера, те же
КАК ЖЕ МЫ ИХ С ТОБОЙ ЗАБЫЛИ

...

тихо
    и пустоты бездна
сколько
    еще скажу мимо
честно
    я ведь была честной
БОЛЬНО МНЕ В ТИШИНЕ, МИЛЫЙ

...

пусто
     и все слова навылет
тихо
     и пустоты бездна
были
     мы ведь с тобой были
ЧЕСТНЫМИ, БЫЛИ ДО БОЛИ ЧЕСТНЫМИ

пусто ...