N3 Кто силён?

Эмма Клейн
№3 Кто силён?
Emma Klein

Силён не тот, кто зло приумножает.
И грех тому, кто в злобе миру мстит.
А тот могуч, кто Божий Дух стяжает!
Силён и тот, кто всем долги простит.

Кто силён?
Арсений Платонов

Силён не тот, в ком много силы,
кто меч огромный вознесёт.
А тот могуч, в ком Божьи Силы –
он над душою* власть берёт!

* - над грехами