женское счастье

Лариса Гордикова 2
Я сегодня словно пьяна,
Но не вино кружит мне голову,
В этот вечер я не одна,
Ты пришел рассказать мне многое.

Рассказать почему уходил,
Как меня ты в других искал,
Ты ж разлукой меня томил.
Почему же ты замолчал.

Говори ,говори не молчи
Мне так сладок этот обман.
Мы одни во Вселенской ночи,
Ложь твоя,словно, лекарь душевных ран.

Так уютно мерцают свечи
И вином окрашен хрусталь,
Нам с тобою тепло от встречи,
А метель за окном, как вуаль.