Аритмия любви...

Марина Цымбал
Аритмия любви.
Онемение сердца.
Ни любить, ни жалеть невозможно уже!
Но.. живу по привычке, дышу по инерции,
Сквозняки  в заколоченной накрест душе.

Тишина и покой. И ничто не тревожит.
Никуда не спешу и не жду никого.
Вот ещё один день мною, будто бы прожит.
Ничего не осталось взамен. ..Отчего?