Честность баронессы

Тимур Лукьянов
Вы были честны, баронесса.
Я в Ваших глазах видел лёд.
Не вызвал у Вас интереса
Амуров волшебный полёт.

Ну, что ж, при своём оставайтесь
И будьте к другому нежны.
Со мной навсегда попрощайтесь.
Не знал, что Вы столь холодны.

Возможно, Вы вспомните позже
Того, кто отдал Вам любовь.
Другого лаская на ложе,
Меня, может, вспомните вновь.

Но будет уже слишком поздно,
Ведь время назад не вернуть.
Прощаясь, скажу Вам серьезно:
У каждого свой в жизни путь.